Pizzeria Pignalosa Salerno
In via Roma, sulla zona della movida.
E lo fa con una compagine societaria di tutto rispetto. Con lui ci sono Enzo e Fabio Esposito con Guido e Marco Guariglia, alias i produttori di Pescheria, il ristorante di mare che si è imposto all’attenzione del pubblico appassionato di gastronomia.
Si gioca, quindi, con esperti della ristorazione che hanno al loro attivo locali di successo ad Acciaroli: Il Borgo (che è pizzeria) e il Veliero (ristorante di mare).
Non vi aspettate la solita pizzeria e nemmeno una pizza usuale. Giuseppe Pignalosa ha mixato le sue conoscenze degli impasti con la filosofia di Pescheria per evolvere la pizza canotto che è la sua specialità.
E lo fa con una compagine societaria di tutto rispetto. Con lui ci sono Enzo e Fabio Esposito con Guido e Marco Guariglia, alias i produttori di Pescheria, il ristorante di mare che si è imposto all’attenzione del pubblico appassionato di gastronomia.
Si gioca, quindi, con esperti della ristorazione che hanno al loro attivo locali di successo ad Acciaroli: Il Borgo (che è pizzeria) e il Veliero (ristorante di mare).
Non vi aspettate la solita pizzeria e nemmeno una pizza usuale. Giuseppe Pignalosa ha mixato le sue conoscenze degli impasti con la filosofia di Pescheria per evolvere la pizza canotto che è la sua specialità.