Ristorante Pescheria - Salerno
“Devo dire che la prima positivissima impressione mi è arrivata dall’architettura degli interni della Pescheria (sottotitolo Cucina di Mare) opera di Marco Falconio.
Un interior convincente che ha mescolato elementi marinari e contemporanei, arredi in legno, policromie e sedute (comodissime) in un cocktail fresco e convincente.
Niente di trito e ritrito, poco spazio al vintage post industriale, qualche richiamo come l’orditura al soffitto che riporta alla mente quella delle barche in legno, boiserie svelte ed eleganti, azzeccatissima nuance del tessuto a parte, un divano che è possibile chiamare tale, il marmo un po’ sborone del banco del bar, l’illuminazione dimmerabile che mette insieme luce bianca e lampade calde.”
Un interior convincente che ha mescolato elementi marinari e contemporanei, arredi in legno, policromie e sedute (comodissime) in un cocktail fresco e convincente.
Niente di trito e ritrito, poco spazio al vintage post industriale, qualche richiamo come l’orditura al soffitto che riporta alla mente quella delle barche in legno, boiserie svelte ed eleganti, azzeccatissima nuance del tessuto a parte, un divano che è possibile chiamare tale, il marmo un po’ sborone del banco del bar, l’illuminazione dimmerabile che mette insieme luce bianca e lampade calde.”
Vincenzo Pagano - Da Scatti di Gusto